【ご当地バーガー】
産経新聞の記事がありましたが、佐世保バーガーは既に食していますよ。
佐世保バーガー、美味しかったです!マックとかで商品化すればけっこう売れるのではないかな?
と思ったら都内にありました・・佐世保バーガー.jp
http://sasebo-burger.jp/index.html
高円寺・中野・ラゾーナ川崎などに支店があるそうです。行ったことは無いですが今度行ってみようかな。
ご当地バーガー、新名物続々 うまさと個性
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/local_dishes/?1222148407
産経新聞の記事がありましたが、佐世保バーガーは既に食していますよ。
と思ったら都内にありました・・佐世保バーガー.jp
http://sasebo-burger.jp/index.html
高円寺・中野・ラゾーナ川崎などに支店があるそうです。行ったことは無いですが今度行ってみようかな。
ご当地バーガー、新名物続々 うまさと個性
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/local_dishes/?1222148407
日本の味 アメリカ伝来のハンバーガーが日本各地で進化を遂げ、「ご当地バーガー」が活気づいている。
23日、神奈川県小田原市の城址公園で「ODAWARA AJIなバーガー」(500円)が発売される。小田原漁港のアジを名産のかまぼこ風に加工。それをフライにしてバンズに挟んだ一品だ。先月、中華の鉄人・陳建一氏はじめ料理関係者らが審査する「小田原食ブランドコンテスト」でグランプリに輝いた。(産経新聞)